Взлетают качели

      
Взлетают качели,
Кружат карусели,
И ласточки-вёсны летят.
Маринки, Егорки
Катаются с горки –
Счастливое детство ребят!

Когда же у школы
Гурьбою весёлой,
Простятся с друзьями они,
Не раз ещё вспомнят,
В тиши светлых комнат,
Свои беззаботные дни.

Знакомым маршрутом
Часы и минуты
Незримо и вечно спешат.
И волос седеет,
И тело стареет,
Мудрее становится взгляд.

И вновь на планете
Рождаются дети,
Земные уроки пройти.
Им хочется лично,
Порой необычный,
Оставить свой след на Пути.


Рецензии
Отличные качели.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   01.03.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Наталья Андреевна Майер   02.03.2021 11:23   Заявить о нарушении