Не уходи...

Не  уходи  из  моей  жизни,
Я  столько  лет  тобой  дышу ...
Не  верь, что  ты  лишь ...  третий  лишний,
Не  исчезай,  тебя  прошу!

Не  уходи, глубокой  ночью,
Я  для  тебя  нежнее всех ...
Кто  нам  разлуку  напророчил?! -
Я  так  хочу  твой  слышать  смех!!!

Не уходи - бальзам  от  боли
И  исцеленье  от  тоски,
Я  неземной  люблю  Любовью,
(Хоть  мы  и  не  были  близки)...

Прости  за  резкость  в  смс-ках,
Дороже  нет  твоих  мне  рук...
Я  иногда  бываю  дерзкой,
От  бесконечности  разлук!

Любовь  к  тебе  необъяснима:
Безмерна, искренна, сильна.
Не  уходи, твоя  ундина
Тебе, как  солнца  свет ...  нужна......


Рецензии