Се-ля-ви

Скользит по гладкому бедру
атласной лентой одеяло
Глаза лизали пустоту
под стоны жесткого дивана
Стекает по лицу любовь
смывая след губной помады
Всё сладострастие отравы
- затяжкой первой по утру
О, эти серые глаза
и эти грязные стаканы
Ma chere на волю отпущу
кровать укрою одеялом
Вина холодного налью
в чуть запотевшие бокалы
И сам себя уговорю:
- mon jeune ami- любви не надо
Сквозняк и танец белых штор
захлопнул дверь её не стало
Фужер желаний не допит
что ж с'est la vie таких не мало
Бегу по скользкому стеклу
бегу по краю одеяла
Чего то ищет взгляд устало
под сигаретную строку...


Рецензии