Пронзительней, чем журавлиный плач

Пронзительней, чем журавлиный плач
Вдруг желтый лист прорезался в лесу...
Ну, вот и осень, время неудач,
И я себя навстречу ей несу.

Но отвергает глупая душа
Неотвратимость  холодов и слёз...
И я живу всё так же, не спеша,
Не чувствуя агонии берёз...

Но, чем темней - сильней рассвета жду!
Когда-нибудь и я к нему приду!
И чтобы в сватках родила заря
В полнеба алого богатыря!


Рецензии
Восхитительно МОЩНО, Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   08.10.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.