Эта звёздная ночь...

Эта звёздная ночь -
Словно вальс на фиалковом поле.
И несмелый рассвет,
С лунной тропкою на небеса.
А вокруг - никого.
В этой сказке сегодня нас двое.
И от первых лучей
Под ногами сверкает роса.

Можно даже без слов -
Я в глазах твоих всё прочитала,
Когда плечи мои
Ты укутывал в звёздную пыль.
Эта сказка - из снов,
Я об этом всегда лишь мечтала.
Ты, как добрый волшебник,
Превративший мечты мои в быль.

Закружили огни,
Звёздопадом усеяв тропинку.
Поцелуи твои
Меня сводят с ума вновь и вновь.
Мы сегодня одни,
Ночь сменилась сиреневой дымкой.
И под пение птиц
Мы танцуем с тобою любовь.
13.07.2013г.


Рецензии