Помню

Мне бы найти тебя,
чтобы поздравить,
осени  листьями
в капельках осыпая.
В жизни нашей
все не по правилам...
ищу  тебя,
случайная и чужая.
Мой привет тебе -ветер,
ворвавшийся в форточку,
звонок неожиданный,
немой и отчаянный!
И в сквере на ветке
белки веселой мордочка.
А на карнизе
белой голубки ворчание.
Посидит, посидит 
и сорвется в небо.
Ну что ж, лети!
А я все сижу
на  скамейке нашей...
где бы тебя найти?
Воспоминания  кружат
за тенью тень .
Помню… помню
про твой день рожденья,
про тот день.






Илл. живопись Вл.Волегов


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.