Простор

      
Вечер белого простора в тьму укутывал меня,
снегом вспаханное поле, ветром дышит грудь моя.
По заснеженному полю, след тропинкой проложу
и на белые перины со всей мочи упаду.
Ветром сбитая перина, снегом крытая земля,
звёздной ночи одеяло убаюкает меня.
Запорошит лёгкий иней мне открытые глаза,
леденит глоток-дыхания кубок снежного вина.
Жадно ем глазами небо, пью морозный снегопад,
сны земли в просторах света, ненасытный ищет взгляд.
А найдёт ли, я не знаю, только этот вечер мой,
белоснежное сияние, шелест звёзд над головой.


Рецензии