Я вижу...

Каких-нибудь красивых птиц
И упоительных цветов...
И миллион прозрачных плит,
Сжимаясь, тают на глазах.

Я знаю сотни городов,
Не открывающих ворот
Для серых путников в ночи,
Которым ненавистен страх.

Я вижу солнечный предел
И кувыркающийся мир,
И мириады бледных лиц,
И утро раннее в горах.

И переход из тьмы в обман,
И жёлтый похудевший торс,
И лихорадочный огонь,
Утопленный в моих слезах...
       26.08.14г.


Рецензии