учиться, учиться...

Иной бездарный рифмоблуд,
Кому фанфары снятся,
Не хочет взять себе за труд
Грамматикой заняться.

Без норм и правил, налегке,
Ошибкам нету счёту;
И грош цена такой строке,
Полушка - рифмоплету.

То слов невнятных хромота,
То слог совсем не лучший...

    Учите русский, господа,
    Великий и могучий !

      


Рецензии