Перемешав колоду карт

Перемешав колоду карт, раскину их перед собой,
Пурпурно-огненная масть, прольётся огненной слюной.
Звенит гавайская струна, мотив не дружит с головой,
Рукой лаская чёрный бант, тебя укутаю собой.
Избыток слов, горячих фраз, мой бред помноженный на твой,
Внезапно вспыхнувшая страсть, заволокла мой взгляд тобой.
Стальная цепь краплёных карт, как не сдавай - всё перебор
И только капелька вина, наполнит карточный узор.
Цветной картинки, наглый взгляд, разрушил сотканный покой,
Подкину вверх колоду карт, мешая с мёртвою листвой.
Бумажный образ многих дам, оставлю за своей спиной,
Меня притягивает связь, но чёрт возьми ведь не с тобой.


Рецензии