Персонаж

Что видел сам то и рифмую, вот середина моего внутреннего мира,
Я главный персонаж этой запутанной картины,
Пишусь в историю свою но остаюсь в прямом эфире, как в самом бесконечном фильме,
Покрылись завистью Степашка с Филей,по разновидности сюжета до меня ведь не дойти им,
И пусть звучит все это не так уж убедительно, концовка матча здесь нам скажет победителя,
Я сам герой своей обители и неизменна здесь политика,
Всем лишь бы что нибудь да выпить,
А мне моя картина мила, в сюжет привел еще двоих я,
И буду дальше биться с ними, на волнах все той же жизни,
В которой уже виден смысл,
Давай! Давай еще дописывай,
Пиши про путь но тот что истинный, поистине он мне по нраву,
И нет оков тех что закован,
Всё это действие той долгожданной мной подковы?
А ход рискован, сюжет мне толком не знакомый,
Да пусть хоть с комом да по кочкам,
От тех суровых дней и ночек,
Где нет эффектов тех побочных и финиш близится досрочно,
Я гостем был у них почетным, но и бывало по не четным,
Но благо не был их жильцом уже бы был бы не жильцом,
А щас пою смотри скворцом, ты слышишь?
Ты поменял мелодию под ту которую сценарий пишешь?
Я неужели был тобой услышан?
В шаги дальнейшие мои ты влаживаешь смысл?
А как же та глава что про наколки?
Глаза Твои на мне закончат первым эту гонку,
До финиша хоть я не знаю сколько,
Но соберу с тобой как пазл те осколки.

Я главный персонаж в твоей запутанной картине,
Шагаю в твой сюжет не зная, что там впереди,
И я его пройду как ни крути поверь мне в это,
Посмотрим кто станцует под припев в конце твоих куплетов.

Не говори мне только сколько сюжет твой будет длиться,
Я продолжаю жить и сердце продолжает биться,
Только душа моя боится перешагнув все прошлые страницы,
Все чаще я хочу напиться позабыв об этом,
Но ты вставляешь в мою жизнь все новые куплеты,
Я чувствую себя как жертва в твоем фильме,
Все было только что прекрасно а теперь спасите,
И не куда тут толком ноги уносить мне,
Я не могу теперь забыть об этом,
Запутан я до боли этим всем твоим сюжетом,
Я персонаж этой картины но не смирился с этим,
До жути становлюсь я нервным,
Теперь пишу хоть не был никогда поэтом!
Ты видишь я уже пишу об этом?!
Быть может это часть твоей картины,
Герой любой картины остается сильным,
Ты выжимаешь из меня все силы,
Бывает так невыносимо словно,
Удав сжимает мое тело вместе с горлом,
Я становлюсь практически поломан,
Уже итак изломан снова в горле с комом,
Иду по новым незнакомым тропам,
Прошу Тебя или скорее Бога,
Не делай путь до боли мне убогим,
Перешагнул уже я все запретные пороги и видимо назад ине найти уже дороги,
Он будет так и дальше горьким, но только сколько?... Не говори мне сколько...

Я главный персонаж в твоей запутанной картине,
Шагаю в твой сюжет не зная, что там впереди,
И я его пройду как ни крути поверь мне в это,
Посмотрим кто станцует под припев в конце твоих куплетов.


Рецензии