Радий

молча стоять
и сонную впитывать темень
взгляда не видно,
он тянется
цепкой нитью

адреналин -
ты плотно сидишь на системе
взрывы и трэш,
и руины...
ну извините

шлейфом оставить цепь городов горящих
в плеере неизменно бьёт драйв "металла"
вытяжкой феромоновой быть дразнящей
выпить до дна лаву зноя - и всё мне мало

атомный взрыв
и грассирующее рычанье
перед прыжком
подобравшийся позвоночник

и позолотой
томной меня встречали
а провожали
порванными на клочья

тёплая кожа
вытертой чёрной куртки,
вздохами ветер
тёмные крутит пряди

и догорают
брошенные окурки,
из темноты
улыбаюсь...

фонящий радий.


Рецензии
ооох!! просто чудо! тырю в любимое

Риммристая   20.11.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.