Поклон и Память Антонине

Ушла сегодня Антонина,
В СТАНКАХ* оставив Славный след!
Жила совсем ни как княгиня,
Познав войну и много бед.

Её глаза огнём горели,
Когда наш мир фашист крушил.
В разведку шла В ПОБЕДУ с верой!
Задор, огонь в ней русский жил!

И духом сильным русской бабы,
Дела вершила с огоньком!
Её потомки видеть рады,
Когда входила  в школьный ДОМ!

Наш за СТАНКИ ПОКЛОН нижайший ,
Ей, даже, Путин руку жал!
Скорбит народ, её не знавший,
Весь город Тоню провожал!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗА ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ДЛЯ ПАМЯТИ ВСЕМУ НАРОДУ,
СОБСТВЕННОРУЧНО СООРУЖЁННЫЙ КОМПЛЕКС В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ ВОИНАХ ПОД СЕРПУХОВЫМ!

* - К подступам г. Серпухова был остановлен враг.


Рецензии
Светлая память Антонине ... На таких, как она, Земля держится ...

С огромным уважением,

Не-Поэт   23.09.2014 09:45     Заявить о нарушении
Антонина, огромное Вам спасибо от чистого сердца за отзыв!!!
Всего самого прекрасного и счастья женского!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   23.09.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.