Лишение водительских ПРАВ

- Всё! Достали! Идиоты, проходимцы, судаки
Подождите, разберусь я это, нынче, не с руки.
И вы даже не пытайтесь МАКАРЕВИЧА учить,
Родину пока не выбрал, значит нечего любить.
Никогда не прогибался я под этот самый мир,
Но, собою заполнял я «скотский» ваш телеэфир.
Ну и что, что на Майдане пару песенок я спел
Пел то я для ополченцев, их услышал, кто хотел.
Я теперь на Украину все гастроли перенес
И устрою колоссальный, изумительнейший «ЧЁС».
И тогда бабло польется нескончаемой рекой
Так-то клоуны, учитесь, в мире я один такой.
Это я создал «Машину ...», сорок лет я колесил
Вы платили, а я бабок очень круто намесил.
Я теперь «КУМИР», я «ИДОЛ» кто посмел меня учить
Напишу я президенту, надоело мне шутить.
Пусть меня он защищает конституции гарант
От нападок, оговоров должен он беречь талант.
Пусть я только на бумаге, но «Народный» я артист
А ещё я изворотлив, прямо как эквилибрист.

Вот таким, кумир быть может, гниловатым на корню
И фанатом он подложит, очень крупную свинью.
Нет,  не против я «Машины…», вы должны меня понять
Но водителя такого «Прав» давно пора лишать.
26.08.2014 года                Андрей Латур


Рецензии