Снова август растревожил душу

Снова август растревожил душу,
навевая грустных мыслей стужу.
За порогом уж подкралась осень.
Её любим, лишь спешить не просим...

Вновь потянет в лес грибным дурманом,
Разноцветьем крон, сырым туманом,
Заколдует осень и обманет:
Потому что вновь зима настанет...

Лес нам улыбнётся величаво,
Красотой пленять пора настала,
Не страшны ему зимы угрозы,
Вновь весной наряд подарят грозы.

Почему душа грустит, томится...
Август...Звездопад... Не спится...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.