Обдай меня флюидами любви!

...........ОБДАЙ МЕНЯ ФЛЮИДАМИ ЛЮБВИ
.......... И НЕЖНОСТЬЮ БЕЗУДЕРЖНОЙ, КАК ПРЕЖДЕ!
...........НЕ ОСТАВЛЯЙ ЖЕЛАНИЯ СВОИ,
...........Я ДОЛЖЕН НЕИЗМЕННО ЖИТЬ В НАДЕЖДЕ
.
...........ЧТО НИСПОШЛЮТ МНЕ СИЛЫ НЕБЕСА,
...........ЧТО ПЕСНЯ НАША ДО КОНЦА НЕ СПЕТА..
...........ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ УМЕЕТ ЧУДЕСА,
...........И ВСЁ ВО МНЕ НАДЕЕТСЯ НА ЭТО.


----------
* Опубликовано в книге автора "Я любовью намагничен!2010


Рецензии
Любовь действительно творит чудеса) Отличные строчки!

Светлана Печенкина   26.08.2014 21:30     Заявить о нарушении