Молитва

Если можешь промолчать - промолчи!
Если сможешь уступить - уступи!
Если сердце задохнулось злобой
Господи Спаси! Сказать попробуй

Силы собери и встань к Иконе
Господи Помилуй! Сразу вспомни!
Мысли разбегутся, уведут в сторонку
Господи Прости! Целуй иконку!

Протяни от сердца луч надежды
Пусть оденет в Царские одежды!
И услышать даст призывный зов
Пир идет! Скорей садись за стол!


Рецензии