Изменяй себя

Революция себя,
Изменяй своё сознанье,
Тухлый Мир весь навсегда,
Пропах болью и печалью.

Прочищай свои мозги,
От всего, что там налипло,
От отчаянья и тоски,
Их верни обратно миру.

Построй храм из хрусталя,
Посели в нём, счастье, радость,
И зажги в нём свет огня,
Чтоб прогнал он тень ненастья.

Реформируй, изменяй,
Изгоняй останки Мира,
В нём нет места для тебя,
Только для чумного пира.

Изменился? И живи.
Достигай своей нирваны,
И на мир тот не смотри.
Он лишь боль, людская рана.
1:23 26.08.14


Рецензии