Будни...

ПРОСНУЛОСЬ УТРО с НОВОСТЯМИ,
ПРОГНОЗ  ПОГОДЫ им ПОД  СТАТЬ,
ЗАПАХЛО  ЛЕТО  СЕНТЯБРЯМИ -
ПОРА  ВСТАВАТЬ...
                ПОРА  ВСТАВАТЬ...


НАВСТРЕЧУ  ЗЕРКАЛУ  ТОСКЛИВО
НЕСУ и ПРОФИЛЬ, и АНФАС,
И ПРИВЫКАЮ  ТЕРПЕЛИВО -
ДЛЯ ПЕРЕХОДА -
                ТОЛЬКО  ЧАС...


ПОРА...
                ИДУ на ОСТАНОВКУ,
ТРОЛЛЕЙБУС  МЕДЛЕННО  ПЛЫВЁТ...
СМЕНИЛА  ЗРЯ  ЭКИПИРОВКУ -
С ПОГОДОЙ...
                СНОВА не ВЕЗЁТ.


В РАЗГАРЕ  ДЕНЬ,
                ЗАБЫТО  УТРО,
ЛОПОЧЕТ  ДОЖДИК за ОКНОМ,
ЧАСЫ  ОТСТУКИВАЮТ  МУДРО -
ЖИ-ВЁМ, ЖИ-ВЁМ,
                ЖИ-ВЁМ,ЖИ-ВЁМ...


АВТОР фото МАКСИМ ЗУБКОВ


Рецензии