Калина

Весна. Все в цвету, яблони, вишни
И слива цветет  красиво и пышно.
И скромно вдали, в  углу, у забора
Калина растет,  не открытая взору.

И смотрим - не видим, давно уж привыкли,
Что нет  слаще ягод садовой клубники,
А  цвет  у калины – венок для невесты,
А  горькая ягода – поздняя  песня!

26.05.2014


Рецензии