Летних кафе пестрота

Летних кафе пестрота, пивом притопленный счёт,
Блекнет подруг новизна… Сколько их будет ещё?
Ворох сырых простыней, боль возрождённого дня,
То, что хотел – не успел и не сберёг для себя.
Воспоминания – сленг, бредом сырых облаков,
Тени бегущих ночей, как обменять на любовь?
Ночь размешала слова, брани язык не сберёг,
Сладость подушек утра, рыбой воняющий счёт.


Рецензии