Лишь в жену хочу влюбляться!

В глаза любимые смотрю,
Всегда судьбу благодарю.
По сторонам не развела,
На перепутье нас свела.

Встречаем вместе мы рассвет
Уж много зим и много лет.
Как к алтарю веду всегда,
Не расстаёмся никогда.

Мы верим в светлую любовь,
Она приходит вновь и вновь.
За плечи жарко обнимает,
Влюблённость нашу понимает.

Не обману и не предам,
Ключи от сердца не отдам.
Я однолюб и тем горжусь,
Признаться в этом не стыжусь.

На волос иней уже пал,
Виски местами серебрятся.
Но я любить не перестал
И лишь в жену хочу влюбляться.
         ***


Рецензии