про любовь

За грузом слов и тишиной молчания,
Я думаю, всегда мечтаю про любовь.
Когда вдвоем и нежно так свидание,
Когда глаза твои напротив вновь.

И рядом руки и твое дыхание. . .
Опять мечты мои из сладких таких снов.
Мечты - мечты мои одно желание.
Так просто, одним махом убить любовь


Рецензии