спасибо, смерть

спасибо смерть
покуда рядом
перемыслишь
поговорим
а я наверно
кем-то задан
хотя не этот
не гольфстрим
спасибо смерть
пока не надо
я не готов 
за облака
давай-ка лучче
про Гренаду
мы ж не подельники
пока


Рецензии