дрожание по

расплата уже была смехотворная снаружи но внутри внушительная весьма
ветер был сильный я всё время бегом пробегала под этим хлопающим подозрительно рекламным щитом ни разу не посмотрела что там противно ярко красное рекламируется и думая, что надо прекратить ходить здесь или... - хлоп лежу очнувшись под щитом как та самая лягушка царевна с расквашенным носом в уютненькой лужице крови спихиваю с себя щит, думая - хорошо, что не ребёнок какой-то вместо меня и что не углом по виску, а нежно-плашмя, вот бы везение было когда-то потом такое - помереть мгновенно и не заметив, что помер, но ведь они такой удачи не дадут. Итак любимые джинсы незашиваемо изодраны, пузо на рубашке в крови, сижу рассматривая чудесный белый свет кажется вечность уже, и никто-то ко мне не идёт, люди в милой отдалённости, не замечая крушения моего чапают по своим делам, это за мои грехи мне заслуженная расплата, за будущие, потому что за прошлые уже была вроде как. Это со мной хорошее событие приключилось - зубы все целы, суставы в порядке, ушиб руки зажил через неделю, ссадины скоро сойдут, давление моментально нормализовалось, агрессивность организма мгновенно повысилась. В спорте давно знают, чтобы повысить любые скоростные качества, нужно дать предельную короткую нагрузку, но не сломать. Превысишь - кирдык, лечиться долго и добираться до прежнего уровня тренированности. Выносливость тренировать унылей, но безопасней. Нагрузки средние, но длительно, сломать тоже можно превысив порог или если уже слегка что-то поизносилось или приболело.


Рецензии