Ты совсем не такая!

А ведь ты никого не любила
И таилась в душе пустота.
Без печали мужей хоронила,
Другим вновь отводила места.

Не хочу я к тебе прикасаться,
Не хочу холод губ испытать.
Роковые мне женщины снятся,
Роковой тебя можно назвать.

Потому я тебя забываю,
Даже фото в огонь,или рву.
Лживой тебя называю
И в спокойствии тихом живу.

И когда-то туманные дали
Мне отрадную весть принесут.
Что ты снова живёшь без печали
И к любви тебя крылья несут.
         ***


Рецензии