Это темное чувство - ревность...

* * *
Это темное чувство – ревность,
Оно медленно поднимается
Из глубины к тяжелому свету
И ты замираешь, хоть и ни разу
Не поднималось еще оно на поверхность,
А потом думаешь – кажется, я спаслась.


Рецензии