Эстетика шуршания пакетика

Осенние пагоды
Смотрят бивнями в небо
Оттуда летит серпантин на открытках
И мириады улиток
Тихо шевелят рожками
Кажется вечность.
Из треснутой скорлупы
Иногда идёт снег
И в эти дни порой замечаешь
Электричество где то меж пальцев.
Мне кажется, знаешь,
Что вся эта тонкая плёнка слов и патетики
Для нас далека
Как жаль, что мы упускаем минуты эстетики
Шуршания на свежем ветру
И танцев пакетика.


Рецензии