Здравствуй милая..

Здравствуй милая, я тебя вижу,
Твои горести и прегрешения,
Я дойду за тобой до Парижа,
Поцелую твои колени.

Я возьму твою боль ломтями,
Раскидаю по буйной дороге,
Разорвут моё сердце когтями,
Доведут до полночной гроги.

Боль утрат и вершение судеб,
Буйноватая трель Афродиты,
Предсказавшая то что будет
На арене у жизни-корриды.

Да, я вижу тебя родная,
Все целую лодыжки. Усталость,
Прокатилась в очах у мая,
И какую то странную радость...,
 
Принесли перелётные птицы,
Те что крылья покрыли смолою,
И не могут водицы напиться,
Хоть гоню я их к водопою.....

И не знаю теперь покоя...


Рецензии