Парижский зонтик

Парижский зонтик с эйфелевой башней
По подмосковной улице идёт.
С ним девушка, смелей и бесшабашней,
К дружку идёт, что возле сквера ждёт.

Циклон приносит с запада дожди,
А нам и так своих дождей хватает.
Укрывшись возле сломанной скамьи,
Его лениво кот с усов смывает.


                26 августа 2014 г.


Рецензии