Не раз проверены слова

Не раз проверены слова, которые вокруг нас вьются,
Не легкой школой нам даются и тяжким грузом давят нас.
А мысль легка, немудрена и снова в жизни пронесется -
Лишь только тот всего добьется, кто будет верен до конца:
Своей мечте, своим словам, труду и мысли посвящая,
Все время разум угощая прекрасной легкостью добра.


Рецензии