На пенных брегах

Непонятно как, откуда на волне пришедших тем
новоявленное чудо стало сутью перемен.
И, уже в слова играя, успевает  на ходу,
никого не выбирая, побывать на дне, в аду.
Вместо кода -  Мамма миа!
Взмах рукой: пока, пока...
Непокорно и строптиво смотрят в небо  берега,
продолжая трудный самый в бесконечной суете,
далеко не триумфальный, свой отход к большой воде;


Рецензии