Бегут года неумолимо

Бегут года неумолимо,
Проходят дни в заботах не о том…
Что нам надеть, что нам поесть,
С кем переспать и где напиться,
Чем полечиться, как не простудиться…
Но о душе не помним в суете.
Она живет не тем, о чем мечтала,
Ей в клетке жизненной темно, она устала,
А ей бы в небо голубое устремиться,
И там витать, и в облаках резвиться.


Рецензии