Зерно и плевел

               
Уважаемые господа, каждый ребёнок уже знает о том, что кАпля дождя совершенно безвредна, но когда идёт ливень, то случаются наводнения несущие разрушения…так же как и одна песчинка бесполезна даже в песочных часах, но когда песчинок несметное количество образуются пустыни, и такие примеры можно приводить до бесконечности.

К чему всё это задаётся читатель вопросом, ОТВЕЧАЮ.

Так же и ЗЛО, одно злое слово само по себе безвредно, а когда его подхватывают миллионы, случаются из-за этого глобальные войны, и это ощутимо в микро-размерах конечно, даже на нашем сайте.

Уважаемые господа, сей сайт, как и вся поэзия, создан в первую очередь СЕЯТЬ СЕМЯ ДОБРА,
дав неограниченные возможности для этого всем,…кто-то публикует поэмы, кто-то песни, стихи, кто-то афоризмы, а кто-то вообще пару слов.

Безусловно, приоритет отдан поэзии, и очень много, мы видим гениальных поэтов, но кто-то ведь и нашёл здесь утешение для себя, и открывает в себе что-то новое, пытаясь поделиться наболевшим, неумелыми рифмами.

Так почему??? Те кто преуспели в поэзии (или думают что преуспели), пытаются заткнуть им рот, да ещё с таким напором зла, унижая личность, национальность, и религиозные взгляды, что ни для кого не секрет, от этого имеются даже трагичные случаи, у тех кто был слаб здоровьем, не говоря уже об инфарктах и тд.

Я специально не указываю имён и фамилий, (и вас прошу в рецензиях не указывать) дабы не удалили эссе без прочтений по ЖАЛОБЕ, но всем они и так известны…

Уважаемые господа, поэзия сама способна постоять за себя, чтобы в этом убедиться достаточно, оглянуться на историю.

Известны лишь ГЕНИАЛЬНЫЕ поэты, взять хоть времена декабристов, времена революции и тд, никто не знает графоманов и рифмоплётов
ПОЭЗИЯ САМА ОТСЕИВАЕТ ПЛЕВЕЛ,
это в глобальном масштабе, НО она даёт попробовать выразить свои мысли и наболевшее ВСЕМ.

Так почему??? На нас графоманов и рифмоплётов, здесь обрушиваются такие потоки зла, вроде никто ни кому не переходил дорогу.

Да и потом господа через десятки лет, будут читаться ваши гениальные стихи, а отнюдь не полемика на страницах графоманов, к чему тратить время, ТВОРИТЕ ГОСПОДА, ТВОРИТЕ.

Сейте семя добра, ведь зла уже столько что небеса ужасаются, впрочем как и недра нашей планеты, и когда нибудь это зло уничтожит всё живое, давайте подумаем хотя бы о NЕXT поколениях...

Уверен кто-то скажет это БРЕД, вполне допускаю и не отрицаю, но давайте же каждый заглянем себе в душу,
у кого её нет, посмотрите в зеркало в свои глаза, ведь каждый наблюдал, например у прохожего, улыбчивые добрые глаза или взгляд излучающий зло.

А что излучает каждый из нас??????????


Рецензии
Согласен с Вашим мнением, Владимир, с уважением!

Жюр22   15.02.2019 18:56     Заявить о нарушении
уважение искренне взаимно

Владимир Гельм   15.02.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.