Приходи в моих снах

Приходи в моих снах, я тебя буду ждать...
Приходи, когда грусть ляжет камнем на сердце.
Белоснежные чувства украсят кровать,
Буду ждать я тебя за незапертой дверцей.

Разделю твою грусть, сняв с души пелену
И под легкостью танца ресниц ты растаешь.
Лишь в моих снах, как в сладком и нежном плену,
Ты со мною грешить никогда не устанешь.

Приходи, я тебя буду ждать в холода,
Чтоб согреть твое сердце чутко и нежно.
Я собою укрою, не ворвется беда,
В снах любовь для тебя жить будет вечно..

Приходи, буду ждать, звездной пылью Творца
Я осыплю тебя и лаской умою,
Чтоб от счастья светились утром глаза,
Я тебе мир души своей женской открою.


Рецензии