Бабочкой

Из этого безжизненного кокона,
Закутавшего храмы в псевдонабожность,
Пускай сентябрь вылупится бабочкой
И златокрылый полетит над городом,
Тряхнет пыльцой мерцающей над серостью
И тронет сердце каждое застывшее...
Такими хрупкими бывают крылышки.
Так много могут, если хватит смелости.


Рецензии