Старики уходят

Старики уходят в небо.
Стопка водки, корка хлеба,
Лоб холодный греют губы...
Все неправильно,все глупо!

Старики меняют тело;
Душа рада- отлетела.
А мы стучимся в пустой дом,
На руинах водку пьем.


Рецензии