Помнишь...

Помнишь, вместе встречали рассветы?
И вдвоём провожали закаты.
И охапки ромашек летом.
Запах горькой полыни и мяты.

Помнишь, осень в дождинках мелких?
Будто знала про нашу разлуку.
Я же чувствовала, как крепко
Держишь ты в своей мою руку.

Хороводом листья кружили,
Журавли на юг потянулись...
Мы с тобой ни о чём не тужили -
Вот что значит беспечная юность.

Помнишь, как мы мечтали о детях?
Мы о внуках даже мечтали...
Как же больно, страшно, нелепо
Расставалась я с теми мечтами.
..................................
Нам бы вместе встречать рассветы,
И вдвоём провожать закаты,
Нянчить внуков бы целое лето,
Вечерами пить чай из мяты...

Но осталась лишь горечь полыни,
А ромашки мои все завяли.
Ты ночами моё шепчешь имя,
В наше прошлое возвращаясь.
11.07.2013г.


Рецензии