Не оспоривай глупца...

              ЭПИГРАММА

Разместил анонс стихотворения,
Баллы накопились, что ж  -  пора!
Что в ответ?  -  дурацкое зудение,
Серенького зависть комара!

           26 августа 2014г.


Рецензии