лестница

Как хочется ступить на первую ступеньку
Той белоснежной лестницы, которая ведет к Творцу!
Взбежать по ней! Взойти. Вползти на четвереньках.
Но нет к той лестнице подхода подлецу,
Который сделки с совестью ведет, не прекращая!


Рецензии