Вместе

Мы не можем друг без друга
И спокойствие храня,
В сердце пламя не стихает,
Все пылает изнутри.

Сердце в такт и не скрывая,
Наш чувства и мечты,
Мы не можем друг без друга
Я и ты как не крути!

                14.02.14


Рецензии