Весь мир тихонько увядает 22. 08. 14

Сон спасает от усталости -
Он мысли все перемешает!
Взбодрит, убавит вялости,
Когда весь мир уже ветшает...
И с каждым мигом - лишь по малости
Весь мир тихонько увядает...

22 августа 2014 в 20:14


Рецензии