Август

Август

Начало августа. И с молнией в деснице
Ворвался  к нам  буквально  на  порог
В  своей  громотворящей  колеснице
Не Зевс с Олимпа,  а  Илья-пророк.

Громами  мир  лишил  он  тишины,
Из дня  победно час второй  унёс,
Наметив   золотинки   «седины»,
В причёсках зеленеющих берёз…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.