Нужно жить, пока живой 19. 08. 14

Нужно пытаться, пока пытливый!
Нужно жить, пока живой!
Дарить счастье, пока счастливый,
Радость и улыбки, пока молодой!
И нрав унять свой горделивый,
И помогать, пока с разумной головой...

19 августа 2014 в 15:26


Рецензии