Звёзды

Звёзды               

(в семнадцать)

       Знает ли кто –
где рождаются звёзды?
     Знает ли кто –
кому светят они?

     Звёзды, счастливые наши грёзы!

     Звёзды, свидетели нашей любви!

23.09.1983
г. Чайковский


Рецензии