Ворон

Ворон
(Мне 17)

Я год от года эгоист всё боле.
Я год от года злобней становлюсь.
Я словно ворон, гибнущий в неволе.
Я словно слепый в стекло жизни бьюсь.

Но в чём вина моя перед богами?
За что жестоко я клеймён судьбой?
Я так в хорошем быть хотел бы с вами.
Я так в прекрасном быть хотел с тобой.

11. 03.1983
г. Губаха


Рецензии