Высоцкий

Высоцкий

Бежишь неистово, и, кажется, живёшь,
Берёшься за любое дело сразу.
И никому ни разу не соврёшь,
И в пол педалью газа до отказа.

И нет недостижимых рубежей.
И не бывает дел невыполнимых.
Хорош любой ты, даже в неглиже.
И несть числа желанных и любимых.

Но бесконечно так гореть нельзя
И есть предел любому вдохновенью.
Приходит день – не радуют друзья
И попадаешь в лапы к невезенью.

И чувствуешь – сгоришь, не долетишь,
И сердце яростью последней плачет.
Но сутками работаешь, не спишь –
Ведь даже миг последний много значит.

26.01.2008
г. Пермь


Рецензии