Арабская рапсодия

Арабская рапсодия
(Наташе Буйловой)

Прекрасным танцем приковала взгляд,
И, стыд дремучий поборов, глазею.
И, замерев, восторженно немею –
Передо мной весенний, дивный сад.

Как лёгким дуновеньем ветерка
Ввысь устремляется точёная рука
И вторит ей, сплетая   свет, другая.
И молодость твоя,    почти нагая

Явилась чудом сердцу моему.
И, кажется мне, только одному.
И грудь твоя, и бёдра и живот –
В каком-то мире сказочном живёт.

И не плебей уже я – падишах.
И радость жизни у тебя в руках.
И танец твой, как искра для костра,
Тебя теплом я помню до утра.

23.01.2008
г. Пермь


Рецензии