Облегчение ненависти

Облегчение ненависти
(Ната)

Мне легче выжить, когда я ненавижу тебя,
Когда руки мои превращаются в лезвия,
Когда глаза источают рентгены смерти.
Мне легче, но разве это правда?

Нет истины в ненависти моей.
Нет постоянства в ощущении покоя без тебя.
Нет тебя рядом, и нет света в глазах моих.
Зачем без тебя эта странная лёгкость?

18.01.2008
г. Пермь


Рецензии