Моя Родина-Россия!

Как велика моя Россия,
Какая мощь, какая сила!
Не променяю я вовек
Спокойствие широких рек,
Как на полотнах Левитана.
И повторять я не устану,
Что не забуду никогда
Твои деревни, города,
Где хлебосольство испокон
В чести. А колокольный звон
Так греет душу, возвышает,
В минуты скорби – утешает!
Люблю просторы я полей,
Предвестник утра – соловей
Пленяет сердце звонкой трелью!
Как мило под высокой елью
Найти душистый белый груздь,
Вы улыбнулись? Ну, и пусть!
Ведь это – Родина! Люблю
И Бога за неё молю!


Рецензии
Прекрасно)

Валентин Молчанов   12.06.2015 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.